But sometimes I get inspired and crave for little sweet things; because even if I'd choose an olive over any sweet food, I do have cravings.
This time my inspiration came with Daria from Kittenhood, she made these coconut biscuits, and claimed it was easy; first I love coconut, and second but most important, I love easy recipes!
In the end I had to completely change the recipe, because I didn't have coconut shavings like I thought, and since cinnamon is also a favourite of mine I started looking for a recipe which also wasn't in "tbsp" since I never seem to get it right. And I found this one.
At first sight the looked like rocks, since I wanted to make them just like the "La cure gourmande" ones (which I LOVE!), but when I tried them, they were quite good, actually, with an antique feeling to them if you know what I mean.
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Si me conocen, sabrán que no soy una gran cocinera, ni siquiera me gusta! Mas que nada porque no tengo paciencia y soy un poco derrotista. Y por si se preguntan, sí, cocina, simplemente no me gusta, ni hago cosas muy complicadas.
Pero a veces me siento inspirada y tengo ganas de algo dulce, porque aunque normalmente elegiría una aceituna antes que cualquier cosa dulce, de vez en cuando tengo antojos.
Esta vez mi inspiración vino de la mano de Daria de Kittenhood, que hizo estas galletas de coco, y dijo que eran fáciles de hacer; para empezar me encanta el coco, y segundo pero mas importante, me encantan las recetas fáciles!
Al final tuve que cambiar de receta porque no tenía coco rallado, y como la canela también es de mmis favoritos, busqué una receta que no estuviese en "tbsp", porque nunca me salen bien con esa medida. Y encontré esta.
A simple vista parecían rocas, porque mi idea era que se parecieran a las de "La cure gourmande" (que las amo!), pero cuando las probé, estaban bastante bien, con un estilo antiguo, si saben a que me refiero.
INGREDIENTS
❤ 100gr. butter.
❤ 100gr. brown sugar (I used 200gr.)
❤ 1 egg.
❤ 3 coffee spoons of cinnamon.
❤ 300gr. flour.
❤ 1 coffee spoon of baking powder.
❤ Powdered sugar for decorating.
❤ Nutella or whatever you want for dipping.
❤ 100gr. butter.
❤ 100gr. brown sugar (I used 200gr.)
❤ 1 egg.
❤ 3 coffee spoons of cinnamon.
❤ 300gr. flour.
❤ 1 coffee spoon of baking powder.
❤ Powdered sugar for decorating.
❤ Nutella or whatever you want for dipping.
INGREDIENTES
❤ 100gr. manteca.
❤ 100gr. azúcar moreno (Yo usé 200gr.)
❤ 1 huevo.
❤ 3 cucharaditas de canela.
❤ 300gr. harina.
❤ 1 cucharadita polvos para hornear.
❤ Azúcar impalpable (glass) para decorar.
❤ Nutella o lo que quieran para acompañar.
❤ 100gr. manteca.
❤ 100gr. azúcar moreno (Yo usé 200gr.)
❤ 1 huevo.
❤ 3 cucharaditas de canela.
❤ 300gr. harina.
❤ 1 cucharadita polvos para hornear.
❤ Azúcar impalpable (glass) para decorar.
❤ Nutella o lo que quieran para acompañar.
Preheat the oven at 180°C. In a bowl, mix the butter with the sugar. Then add the egg and the cinnamon. Once it's all mixed sift the flour and the baking powder and mix until it becomes a non-sticky rough dough. Here, you have to put it in the fridge covered with a plastic film for about 20 minutes (which I actually didn't do, totally forgot xD).
Now do it your own way, you can do what I did, balls of around a meatball size, or shape them as you please. Cook for around 20/30 minutes at 180ºC (this in case you made meatballs, if you cut them thin, give them 10 minutes or so) et voilà!
Now do it your own way, you can do what I did, balls of around a meatball size, or shape them as you please. Cook for around 20/30 minutes at 180ºC (this in case you made meatballs, if you cut them thin, give them 10 minutes or so) et voilà!
Pre-calentar el horno a 180ºC. Mezclar la manteca con el azúcar en un bol. Agrgar el huevo y la canela. Una vez todo mezcladito, tamizar la harina y el polvo para hornear y mezclar hasta que quede una masa dura que nos e pegue en los dedos. Ahora hay que meter en la nevera cubierto por un film durante 20 minutos (yo no lo hice, me olvidé xD).
Ahora pueden darle la forma que deseen, pueden hacer como yo (mucho mas fácil y rápido xD) pelotas del tamaño de albóndigas, o amasar y darles formitas. Cocinar a 180ºC durante 20/30 minutos (en caso de que hagan las albóndigas) o 10 minutos sin son finitas. Et Voilà!
Ahora pueden darle la forma que deseen, pueden hacer como yo (mucho mas fácil y rápido xD) pelotas del tamaño de albóndigas, o amasar y darles formitas. Cocinar a 180ºC durante 20/30 minutos (en caso de que hagan las albóndigas) o 10 minutos sin son finitas. Et Voilà!
they look delicious! I love cinnamon, especially this time of the year! I'm glad my recipe inspired you a bit, I can't do anything complicated either!
ReplyDelete¡Se ven geniales! Habrá que probar, aunque yo creo que prefiero la versión de coco. :P
ReplyDeleteGreat and yummy post!!!! Love how you made everything!!!
ReplyDeleteThank you for sharing!
http://beautyofheworld.blogspot.be/
qué post más dulce, seguro que estaban buenísimos!
ReplyDeletebesitos
Que buena pinta!
ReplyDeleteQue rico!!!! me gustan las cosas sencillas, y si son dulces que mejor!!
ReplyDeleteYo tampoco soy un as en la cocina y a veces me da hueva pero de vez en cuando
dan ganas de hacer algo rico o al menos intentar una nueva receta, así que
soy de tu club lol. Me gustan las fotos, se ven bien preparadas.
Me apunto la receta ^^, nunca se sabe cuando me dará el arrebato xD, y las recetas fáciles con poca posibilidad de error son muy tentadoras :P
ReplyDeleteSI, eso que acabas de oir, han sido mis tripas! *¬* tengo que probar esta receta con lo que me gusta la canela!!! A ver si me sale, aunque las galletas no son mi fuerte, nunca me han salido bien D:
ReplyDeleteBesitos!
jajajjaa, siempre digo que si me vierais en la cocina os reiríais muchísimo de mi!!
ReplyDeleteBesos rojos ;-)
these cookies look good! the poop biscuit got me cracking up! yah, baking needs patience & accurate measurement. for those recipes that measure by tsp, tbsp & cup, you'll need proper measuring spoons & measuring cups.
ReplyDeletexoxo
mochaccinoland.blogspot.com